Déclaration de confiden- tialité

Ouvert aujourd’hui

9:00 - 19:00 h

L'exploitant du Centre Poya, la société SAINT LEONARD IMMOBILIEN AG, c/o Brasey Ingénieurs, Avenue de la Gare 11, 1700 Fribourg (ci-après nommé "SAINT LEONARD" OU "nous") accorde la priorité absolue à la protection de votre vie privée ainsi que de vos données personnelles. Vous trouvez les explications au sujet du traitement de vos données personnelles dans la déclaration de confidentialité qui suit. Nous nous réservons le droit de la modifier de temps à autre par une mise à jour sur notre site Web. Nous vous conseillons donc de consulter la déclaration de confidentialité lors de chaque visite de notre site Web. Par l'utilisation de notre site Web vous consentez à la version actuelle de la présente déclaration de confidentialité

SAINT LEONARD respecte les dispositions de la loi suisse sur la protection des données et tout en particulier les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de l'ordonnance sur la protection des données (OLPD) ainsi que de la loi sur les télécommunica-tions (LTC).

Quelles données personnelles sont collectées et traitées?

SAINT LEONARD assure la collecte et le traitement de différentes données d'accès (adresse IP, date et heure d'accès, nom du fichier affiché etc.) qui émane de l'utilisation de notre site Web et des données personnelles que vous nous communiquez (nom, adresse, n° de téléphone, adresse e-mail et autres données nécessaires au traitement d'une demande, ci-après dénommées en-semble "Données personnelles").

À quelles fins est-ce que vos données personnelles sont utilisées?

Vos données personnelles sont utilisés pour la mise à disposition et l'optimisation de sites Web et des services de la société SAINT LEONARD, l'analyse du comportement des utilisateurs, l'exécution d'études et d'analyses de marché ainsi que pour communiquer avec vous et vous informer sur des modifications de prestations ou à des fins de marketing.

Qui est-ce qui traite vos données et où?

SAINT LEONARD et les entreprises affiliées peuvent traiter vos données personnelles. Nous avons le droit de transmettre vos données personnelles aux tiers suivants qui auront pour leur part le droit de les traiter :

- Aux prestataires qui assurent la mise à disposition de prestations (l'exploitation de sites Web p. ex.) dans le cadre du traitement ou de l'exécution d'une commande ;
- Aux parties impliquées dans des transferts d'activités comme la fusion ou la restructura-tion dans la mesure où SAINT LEONARD en est concernée ; et
- Aux autorités en droit d'exiger des renseignements dans la mesure où nous y sommes contraints de par la loi ou d'une décision judiciaire.

Les données personnelles peuvent également être transmises à l'étranger à des fins de traitement (même dans des pays sans législation qui garantissent un degré de protection de données suffisante).

Sécurité des données

SAINT LEONARD prend toutes les précautions techniques et organisationnelles adéquates pour protéger vos données personnelles contre l'accès et le traitement illicites et pour garantir la confidentialité, la disponibilité et l'intégrité de vos données personnelles.

Nous attirons votre attention au fait que l'Internet ne peut en aucun cas être considéré comme environnement sûr. Les données transmises par Internet peuvent être accessibles à des tiers. Vous encourez les risques suivants : les données peuvent être divulguées et les contenus altérés. Il y a par ailleurs risque de pannes techniques. La perte de données, l'interception et/ou la manipulation illicite ne peuvent pas être complètement exclues malgré nos précautions techniques et organisationnelles exhaustives. Les utilisateurs sont tenus de s'informer sur les précautions nécessaires et de prendre des mesures adéquates. L'envoi d'informations confidentielles par voie électronique est à vos risques et périls. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter de façon sécurisée en cas de doute.

Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers textes stockés par le navigateur Web de l'internaute et qui permettent, entre autres, d'améliorer la sécurité, le service et les fonctions. Ce sont des cookies de session qui sont temporairement stockés sur votre ordinateur. Ils seront en exclusivité transférés à nos serveurs lorsque vous visitez notre site Web.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre or-dinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) à un serveur de Google aux Etats-Unis et qui y sont stockées. Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site, pour réaliser des rapports concernant les activités du site à l'attention des gestionnaires du site et pour d'autres prestations liées à l'utilisation du site et d'Internet. Le cas échéant, Google transmettra également ces informations à des tiers dans la me-sure où la législation l'impose ou que des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google de reliera en aucun cas votre adresse IP avec d'autres données de Google.

Vous pouvez bloquer l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur ; nous attirons néanmoins votre attention sur le fait que dans un tel cas, vous ne pourrez éventuellement plus utiliser toutes les fonctions de ce site Web. De par l'utilisation de ce site Web, vous déclarez votre accord avec le traitement des données collectées sur vous, de la manière décrite précédemment ainsi que dans le but précité.

Clause de non-responsabilité

SAINT LEONARD décline toute responsabilité (y compris la responsabilité pour négligence grossière) pour des dommages émanant de l'accès ou bien de l'accès interdit à notre site Web ou de son utilisation. L'accès à notre site Web et l'utilisation ne sont pas garantis.

Vos droits

Vous avez un droit légal aux renseignements concernant vos données personnelles stockées chez nous. Vous avez également droit à la rectification, l'effacement et le blocage. Cette disposition ne s'applique pourtant pas aux données que SAINT LEONARD doit archiver pour répondre à son obligation d'archivage. Sur demande à adresser à notre adresse e-mail info@poya-centre.ch nous vous renseignerons volontiers sur les données personnelles enregistrées à votre égard.

Contact

Nous vous prions de bien vouloir adresser vos questions, suggestions et commentaires en adressant un courriel à l'adresse e-mail info@poya-centre-shopping.ch.



État de : Janvier 2018